Енотинька (raccoon) wrote,
Енотинька
raccoon

леденящее

У нас под окнами растут старые деревья, широко раскинувшие свои кроны. После недавнего "зимнего дождя" все ветки покрылись толстой коркой льда. Настоящий "хрустальный мир".
Возле нашего дома не хватает места на парковках (что, впрочем, вполне типично для уплотняющейся Москвы). Так вот, все умные люди уже давно отогнали свои машины из опасной зоны, подумав, что уж лучше пускай техника постоит до утра на обочине нашего бульвара или на набережной, все целее будет.
На освободившиеся места дружно ринулись те, кто оказался не столь дальновиден.
Вторую ночь под окнами слышен грохот обломившихся под тяжестью льда веток о крыши машин, сопровождаемый многоголосьем сигнализации. Затем раздается первый горестный вопль очередного автолюбителя, выскочившего на улицу в тренировочных штанах и тапочках. Этому реквиему вторят менее расторопные товарищи по несчастью.
А какие звуки раздаются нынче за вашими окнами?
Subscribe

  • муки выбора

    ВТБ или Газпромбанк? Газпромбанк или ВТБ? Наверное, все-таки ВТБ. Но Газпромбанк - там же такая дивная, дивная, дивная команда собирается...

  • май

    Вечер пятницы в конце мая. С юга (кажется) наступает гроза, и порывами ветра в окно приносит совершенно сумасшедшие запахи и звуки. Папа приехал с…

  • краткие новости

    Неизвестно зачем вдруг решила провести курс по SQL (на три дня). И провела. Ну, про неизвестно зачем - это я лукавлю, конечно. Лечила душевную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments